Болезнь россиян и её лечение 0 450

/Александр Плоткин-29.0917/    В головах большинства людей, РАЗУМ — он и есть разум. Йоги же различают 16 его видов и подразделяют на 4 основных.
Интеллект — Идентичность — Память — Чистый разум

      ИНТЕЛЛЕКТ-это энергичный тупорылый исполнитель ИДЕНТИЧНОСТИ. Он ревностно развивает и охраняет всё то, с чем Вы себя идентифицируете: КПСС, КВН, ИГИЛ, ХАМАС, ЧК, НАТО, ООН…) И вот тут ИНТЕЛЛЕКТУ понадобится ПАМЯТЬ и он обязательно обратится к источникам. А что там в головах заложено у СОВЕТСКИХ ШКОЛЬНИКОВ, в учебниках истории и литературе? Там заложено только одно Я. Я. Я. Я…. Я победил фашизм. Я самый образованный. Я самый честный и высокоморальный. Я первый освоил космос. Я Мальчиш Кибальчиш. Любое из этих Я не имеет под собой основания и мягко говоря весьма удивляет и настораживает любых западных собеседников. Без ГАЛАКТИЧЕСКОЙ помощи стран Запада война с Гитлером была бы проиграна. Так же оказалось, что не только СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ “ОБРАЗОВАНЫ” — а есть ГАРВАРД,ОКСФОРД, ЙЕЛЬ..и ещё сотни престижных вузов расположенных отнюдь не в России куда мечтают попасть лучшие умы мира. Большинство простых людей нашей планеты(чернокожие,краснокожие,белокожие) говорят на английском языке, чего нельзя сказать о россиянах. И надо особо отметить, что это продукция высоких технологий запада заполнила на 90% прилавки российских магазинов.

ВЫВОД: Советским людям России нужно переписать ложную историю на реальную, чтобы интеллект выстраивал защиту и развитие ВЫСОКОМОРАЛЬНОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ РОССИЯН на реальной исторической памяти. И тогда в отношениях с мировым сообществом россияне перестанут идентифицироваться с варварами и лжецами, как это по сути воспроизведено сегодня террористическим чекистским путинским режимом взаимодействие с которым мировой общественности катастрофически сокращается.

Previous ArticleNext Article

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *